Dienstag, 26. September 2017 - 19:30

Kurs 1725 - 1. Probe

4 Fragmente von W. A. Mozart wurden von Kirchenmusikreferent Mag. Johann Simon Kreuzpointner unter dem Titel Missa brevissima in Es zusammengestellt, bearbeitet und ergänzt. Zum vierstimmigen Chor und seinen Solist/innen treten je 2 Oboen, Trompeten, Pauken, Violinen und Generalbass hinzu und sorgen für das klassische Klangbild.

Alle Enden der Erde schauen Gottes Heil

Donnerstag, 28. September 2017 - 18:00 bis 19:30

Kurs 1730 - 1. Abend

Workshop für Kantor/innen & interessierte Neueinsteiger/innen. Wir verwenden vorrangig das Kantorenbuch von Walter Hirt und lernen die neuen Lieder im Gotteslob kennen.
Sofern vorhanden bitte eigene Bücher & Gotteslob mitbringen.

Dienstag, 3. Oktober 2017 - 19:30

Kurs 1725 - 2. Probe

Dienstag, 10. Oktober 2017 - 19:30

Kurs 1725 - 3. Probe

Alle Enden der Erde schauen Gottes Heil

Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 18:00 bis 19:30

Kurs 1730 - 2. Abend

Sofern vorhanden bitte eigene Bücher & Gotteslob mitbringen.

Kleine Vorspiele selbstgemacht

Dienstag, 17. Oktober 2017 - 18:00

In diesem Workshop werden verschiedene Modelle unterschiedlichster Stilistik vorgestellt, mit denen man kleine Vorspiele zu Gotteslobliedern gestalten kann.

Dienstag, 17. Oktober 2017 - 19:30

Kurs 1725 - 4. Probe