Dienstag, 23. April 2019 - 19:30

Kurs 1911

Das "neue" Gotteslob beinhaltet sowohl im Stammteil, als auch im Österreichteil eine Fülle von Liedern, die rhythmisch und harmonisch etwas anspruchsvoller als die "üblichen" Kirchenlieder sind. In diesem Workshop wollen wir versuchen, den Eigenheiten dieser Lieder auf die Spur zu kommen, damit es gut gelingt, auch die Neuen Geistlichen Lieder auf der Orgel überzeugend darzustellen.

Donnerstag, 25. April 2019 - 19:30

Kurs 1915 - 1. Probe

Alle, die Freude am gemeinsamen Singen haben sind herzlich eingeladen, mit schwung- und "geistvollen" Liedern die Firmung im Pfarrverband Gars mitzugestalten.

Montag, 29. April 2019 - 19:30

Kurs 1912

Donnerstag, 2. Mai 2019 - 19:30

Kurs 1915 - 2. Probe

Montag, 6. Mai 2019 - 19:30

Kurs 1915 - 3. Probe

Geht in alle Welt, Halleluja!

Mittwoch, 8. Mai 2019 - 19:30

Kurs 1910 - 1. Teil

Workshop für Kantorinnen & Kantoren sowie interessierte Neueinsteiger/innen. Wir verwenden alle gängigen Publikationen für den Kantorendienst. Neben einer allgemeinen Einführung lernen wir auch wieder neue Lieder im Gotteslob kennen.

Sofern vorhanden bitte eigene Bücher & Gotteslob mitbringen.

100 Jahre Gesangsverein Thaya

Mittwoch, 8. Mai 2019 - 20:00

Kurs 1916 - 1. Probe

Der Gesangsverein feiert am 25. Mai mit einem Festgottesdienst sein 100-jähriges Bestehen. Wir freuen uns über Gäste aus der Umgebung, die dieses musikalische Fest mit uns mitfeiern wollen!

Donnerstag, 9. Mai 2019 - 19:00

Kurs 1905

Mit 100 Beiträgen ist fast ein Viertel des Liedgutes im neuen Gotteslob aus dem Bereich des Neuen Geistlichen Liedes. Grund genug, um anhand verschiedener Orgelbücher die Begleitpraxis genau unter die Lupe zu nehmen.

Freitag, 10. Mai 2019 - 19:30

Kurs 1915 - Generalprobe

Samstag, 11. Mai 2019 - 9:00

Kurs 1915 - Firmgottesdienst

Gestaltet von den Teilnehmer/innen des Workshops.