Singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen

Ökumenische Werktage für Kirchenmusik

Mittwoch, 24. Juli 2019 - 18:00 bis Samstag, 27. Juli 2019 - 12:30

Kurs 1901

Die Ökumenischen Werktage für Kirchenmusik sind nun schon zur fixen musikalischen Oase mitten im Sommer geworden. Für dieses Jahr hat Kathi Stimmer-Salzeder als Referentin zugesagt. Ihre Lieder bezaubern durch einfache und gleichzeitig stimmig-tiefsinnige musikalische Sprache. Sie versteht es hervorragend, verschiedene Rhythmusinstrumente mit dem chorischen Klang zu vereinen und gleichzeitig inhaltlich zu den Texten ihrer Lieder hinzuführen. Unser bewährtes Team hat wieder ansprechende Arrangements aus der Tradition der katholischen und evangelischen Kirchenmusik vorbereitet. Darüber hinaus werden Orgelunterricht und Stimmbildung angeboten. Der Ökumenische Gottesdienst bildet den Höhepunkt und Abschluss dieser Tage.

Kathi Stimmer-Salzeder
Sybille von Both
Johann Simon Kreuzpointner
Angela Kiemayer & Stephanie Bauer (Stimmbildung)