Mittwoch, 3. November 2021 - 19:30

Kurs 14 - 1. Probe

In diesem Workshop werden wir neue Chorliteratur für die Gottesdienstgestaltung - wie z. B. die mittlerweile 3 Chorhefte zum gleichnamigen Liederbuch "Eine Handbreit bei dir" aus dem Dehm-Verlag - kennen lernen und einstudieren. Beim gemeinsamen Gottesdienst als Höhepunkt und Abschluss des Chorprojektes werden einige davon auch gleich zur Anwendung kommen.

Donnerstag, 4. November 2021 - 19:00

Kurs 10 - 1. Teil

In diesem Workshop verwenden wir neben anderen aktuellen Publikationen die Neuauflage des Kantorenbuches von Walter Hirt (Lesejahr C) in der neuen Textfassung und schöpfen auch wieder aus dem reichen Fundus des Gotteslob.

Donnerstag, 4. November 2021 - 19:30

Kurs 19 - 1. Teil